top of page

USM FIRMA CONVENIO EMPRESARIAL CON NOBIS

  • Foto del escritor: USM
    USM
  • 5 sept 2019
  • 1 Min. de lectura

Universidad de San Miguel firma importante convenio de colaboración empresarial con A&C Consultoría en Seguridad Social, enfocados en el proceso de desarrollo comercial y gestión del recurso humano, que cuenta con estándares internacionales de gestión de calidad para sus procesos.


Por parte de la empresa gestiona LRH Karla Medina Guevara, Gerente Nacional de RH, que cabe señalar, es egresada San Miguel y busca llevar beneficios a colaboradores de NOBIS y sus familiares directos; por parte de la Universidad nuestros directivos Dr. Jorge René Meléndrez Quezada Presidente Ejecutivo y Rector, MC. Ana Beatríz Meléndrez López Directora General y MBA. Gustavo Rodríguez Figueroa Coordinador de Proyectos y Vinculación Institucional, respaldan al sector empresarial de la región, abriendo las puertas también para nuestros estudiantes y egresados en cuanto a prácticas profesionales y bolsa de trabajo. #SoyMuySanMiguel

 
 
 

8 commentaires


Isha Deshpande
Isha Deshpande
hace 5 días

Food diagnostics systems are essential tools used in the food and beverage industry to ensure product safety, quality, and compliance with regulatory standards. These systems encompass a wide range of technologies including microbiological testing, chemical residue analysis, allergen detection, and nutritional profiling. By using advanced methods such as polymerase chain reaction (PCR), immunoassays, chromatography, and biosensors, food diagnostics can accurately identify contaminants like pathogens (e.g., Salmonella, Listeria), toxins, pesticides, and heavy metals. These systems help manufacturers prevent foodborne illnesses, recall incidents, and reputational damage by enabling rapid and reliable testing throughout the production process.

With growing consumer awareness and stringent global food safety regulations, the demand for food diagnostics systems has significantly increased. Technological advancements have led to the development of…

J'aime




bottom of page